おはようございます。
3月だというのにまだまだ寒い日が続いています。
今が旬のふきのとう
苦みがあって苦手!という方もいらっしゃると思います。
お客さまからふきのとうを頂いたのですが調理の仕方が
天ぷら以外に思いつきません。
これは美味しいよ!というレシピがありましたら教えてください。
さて先週お休みを頂いたので京都に行ってきました。
去年の秋からあるイベントのご縁ができた方の
アクセサリーがギャラリーに展示されるとのことで
行ってきました。
Duce mix shopという手作り雑貨を扱うお店のでの個展でした。
3月だというのにまだまだ寒い日が続いています。
今が旬のふきのとう
苦みがあって苦手!という方もいらっしゃると思います。
お客さまからふきのとうを頂いたのですが調理の仕方が
天ぷら以外に思いつきません。
これは美味しいよ!というレシピがありましたら教えてください。
さて先週お休みを頂いたので京都に行ってきました。
去年の秋からあるイベントのご縁ができた方の
アクセサリーがギャラリーに展示されるとのことで
行ってきました。
コメント